Épisode 1 (2e série) :
Une initiative touristique collective : Le Pôle gourmand Deschambault-Grondines
Dans cet épisode, le chef Arnaud Marchand rencontre Justin Moisan (coordonnateur du Pôle gourmand), Julie Vachon (Julie Vachon Chocolats) et François-Xavier Masson (Ferme Mafix). Sujet abordé : La diversité de l'offre gourmande de Deschambault-Grondines.
Épisode 1 : Cliquez pour visionner
Épisode 2 (2e série) :
L’agriculture soutenue par la communauté et la production maraîchère en certification biologique
Dans cet épisode, le chef Arnaud Marchand rencontre Guillaume Baril, copropriétaire de l’entreprise Terra Sativa, terre de cultures. Sujets abordés : L’historique de l’entreprise, l’agriculture soutenue par la communauté, la diversité de l'offre agroalimentaire de Saint-Alban et la production maraîchère en certification biologique.
Épisode 2 : Cliquez pour visionner
Pour plus d'informations sur la 2e série « Le chef Arnaud Marchand à la découverte de Portneuf, Culture de saveurs », cliquez ici.
Épisodes à venir :
Épisode 3 (2e série) :
La mise en marché de la production animale
Date de diffusion : 17 avril 2025
Épisode 4 (2e série) :
L’argousier : Un fruit, mille possibilités
Date de diffusion : 8 mai 2025
Épisode 5 (2e série) :
Boire le terroir portneuvois
Date de diffusion : 22 mai 2025
Épisode 6 (2e série) :
L’agrotourisme : Autocueillette et kiosque à la ferme
Date de diffusion : 5 juin 2025
Pour visionner les épisodes de la première série, cliquez ici.