Épisode 1 : De la terre à la table
Le chef Arnaud Marchand découvre la Fromagerie des Grondines. Sujets abordés : agriculture biologique et régénératrice ainsi que les spécificités du lait cru.
Épisode 2 : Sécurité alimentaire et activité de glanage (Diffusion : 16 février 2023)
Le chef Arnaud Marchand participe à une activité de glanage au Domaine Hébert. Sujets abordés : La sécurité alimentaire et la solidarité des producteurs et transformateurs portneuvois.
Épisode 3 : Une virée gourmande à Neuville (1re partie) (Diffusion : 23 mars 2023)
Le chef Arnaud Marchand rencontre Anne-Sophie Paquet de la Ferme Syldia. Sujets abordés : La diversité des produits portneuvois et la mise en marché de proximité.
Épisode 4 : Une virée gourmande à Neuville (2e partie) (Diffusion : 20 avril 2023)
Le chef Arnaud Marchand rencontre Gaétan Gaudreau de la Ferme Degau. Sujets abordés : L'achat local et le maïs sucré de Neuville.
Épisode 5 : Tourisme gourmand et plein air à Saint-Raymond (Diffusion : 18 mai 2023)
Le chef Arnaud Marchand rencontre Mily Ouellet et Serge Leclerc du Roquemont ainsi qu'Anne-Sophie Grenier de la Ferme Grenier Long. Sujets abordés : Tourisme gourmand, vélo de montagne et partenariats entre restaurateurs et producteurs.