Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Escalopes + raclette...
Pour la dernière recette de 2020, j’ai pensé vous offrir une recette réconfortante qui me rappelle mon enfance ! J’ai pris un grand classique de ma mère, des escalopes d’Élevage Bovin Saint-Gilbert façon cordon-bleu, que j’ai revisité en m’inspirant de la raclette ! Vous verrez, c’est délicieux et surtout réconfortant ! C’est parfait pour terminer cette année tout en tourmente ! Je vous souhaite donc la santé pour la nouvelle année qui s’en vient et au plaisir de partager de nouvelles recettes avec vous en 2021 !
Escalopes cordon-bleu style raclette
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 à 8 escalopes de veau Élevage Bovin Saint-Gilbert*
8 tranches de prosciutto
8 tranches de fromage Raclé de la Fromagerie des Grondines
2 œufs
125ml (1/2 tasse) de farine
125gr (environ ½ tasse) de chapelure nature
65ml (1/4 de tasse) de vin blanc sec
15ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
15ml (1 c. à soupe) de beurre
5ml (1 c. à thé) d’origan séché
Poivre
*Si les escalopes sont petites, il faut en compter deux par personne, donc huit, si vous êtes quatre.
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf