3, rue Gérard Morisset
Cap-Santé (Québec)
Canada
G0A 1L0
Poulet Karaage : Poulet de La ferme À petite échelle, avec mayonnaise maison aux herbes, concoctée avec les œufs du Poulailler Portn’œuf, servi avec frites et salade de chou.
Shish Taouk : Poulet mariné maison, mayonnaise à l'ail du chef, navets marinés de Neuville (Cerisaie La Belle des Bois / Québec choucroute), laitue, tomate, concombre, sur pain pita.
Burrito : Bœuf local (Ferme du Alain ou Ferme Syldia), salsa maison, fromage, frijoles, légumineuses, maïs, servi sur tortilla.
Burger Syldia : Bœuf de la Ferme Syldia, bacon, pain de la Boulangerie le Soleil Levain, laitue, tomate, mayo.
Burger porc effiloché : Porc effiloché du chef, oignon frit, fromage suisse, pain de la Boulangerie le Soleil Levai, sauce moutarde fumée.
Smoked meat du chef : Smoked meat du chef fait de viande locale (Ferme du Alain ou Ferme Syldia), pain de seigle, cornichon, moutarde.
Poutines : Fait avec le fromage en grains de la Fromagerie des Grondines.
Pita falafel : Boulettes de pois chiches et herbes, sauce à l'ail du chef, navets marinés de Neuville (Cerisaie La Belle des Bois / Québec choucroute), laitue, tomate, concombre, sur pain pita.
Burger végé : Boulette Impossible, pain de la Boulangerie le Soleil Levain, fromage suisse, laitue, tomate.
Sandwich chaud au Seitan : Seitan maison, oignon frit, fromage suisse, pain de la Boulangerie le Soleil Levain, sauce moutarde fumée.
Horaire :
Lundi : Fermé
Mardi : 10 h à 18 h
Mercredi : 10 h à 18 h
Jeudi : 10 h à 19 h
Vendredi : 10 h à 19 h
Samedi : 10 h à 18 h
Dimanche : 11 h à 17 h
*** Commandes à emporter seulement. ***
Suggestions d'endroits pour emporter et déguster votre plat: