Retour à la liste

Le p'tit Patelin: Bao Buns au porc cantonais


Adresse

3, rue Gérard Morisset
Cap-Santé (Québec)
Canada
G0A 1L0

Responsable

Marie-Eve Royer

Bao Buns au porc cantonais :
Le petit Bao cuit à la vapeur est fabriqué en exclusivité, pour Le p’tit Patelin, par la Boulangerie le Soleil Levain. Porc de la Ferme Syldia préparé en cuisson lente dans les cuisines du p'tit Patelin et mariné à la cantonaise avec le miel de Miel & Co et le café de Bivouac - Café biologique, rehaussé d’une mayonnaise montée avec les œufs de Poulailler Portn'Oeuf et de la gelée d’argousier de La Ferme d'Achille. Le tout est garni de kimchi de la Cerisaie La Belle des Bois / Québec Choucroute.

Breuvage proposé pour accompagner ce plat de La Virée Enracinée : Vin blanc Le Moulin à Grain du Vignoble Le Domaine des 3 Moulins.

*** Commandes à emporter seulement. ***

Suggestions d'endroits pour emporter et déguster votre plat:

Photos : Charles Briand

1 / 4
Crédit photo : Charles Briand
2 / 4
Crédit photo : Charles Briand
3 / 4
Marcel Pleau (Cerisaie La Belle des Bois / Québec choucroute), Dennys Cayen (Boulangerie le Soleil Levain), Rémi Gingras (Le p'tit Patelin)
4 / 4
Marie-Eve Royer du p'tit Patelin