180, rue Mathieu
Deschambault-Grondines (Québec)
Canada
G0A 1S0
Burger de wapiti portneuvois : Burger de wapiti de la Ferme d'élevage de wapiti J.L. Bédard, mayonnaise à l'ail noir avec l'ail de la Ferme Almana et pain burger de la Boulangerie le Soleil Levain, avec confit d'oignon, laitue, tomate. Possibilité d'ajouter, en extra, un fromage camembert.
Burger smoked meat : Burger de smoked meat avec le pain de la Boulangerie le Soleil Levain et le smoked meat de la Boucherie Godin, fromage en grain, mayonaise et moutarde.
Le bœuf haché utilisé par le Casse-croûte du Roy provient de la Ferme Syldia. On le retrouve donc dans plusieurs plats.
La recette de sauce BBQ est agrémentée d'une touche de miel de chez Miel & Co.
Sundae fraise rhubarbe : On y retrouve les fraises de Fraisière Faucher.
Pourquoi travaillez-vous avec des producteurs locaux?
« Pour faire rayonner notre région. Nous avons à cœur de faire rayonner Portneuf et ses produits de qualité. »
Avez-vous une anecdote à nous raconter?
« L'automne dernier, j'ai eu une idée folle de dernière minute : proposer un hamburger automnal avec un pain noir à l'encre de sèche et une mayonnaise à la citrouille. J'ai donc appelé Dennys à la Boulangerie le Soleil Levain pour lui parler de mon projet et en une semaine, il a fait tous les tests pour développer avec succès ce nouveau produit sur mesure pour nous. »
Comment choisissez-vous vos partenaires?
« Selon les produits disponibles mais nous recherchons des partenariats durables. On choisit donc des partenaires avec qui c'est facile de faire affaire, c'est vraiment un partenariat dans les deux sens. »
Avez-vous un produit coup de cœur dans la région de Portneuf?
« Le bœuf de la Ferme Syldia : À chaque fois qu'on prend une bouchée c'est un effet "wow"! »
Horaire :
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : Fermé
Jeudi - vendredi - samedi - dimanche : 11 h à 19 h
*** Plats à savourer sur place ou à emporter. ***
Suggestions d'endroits pour emporter et déguster votre plat: