Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Vintage mais toujours aussi bon...
Aujourd’hui je vous amène faire un petit tour avec moi dans les années 80 avec un plat qui rappellera bien des souvenirs à plusieurs d’entre vous ! Cette semaine, on cuisine des vol-au-vent, mais pas n’importe comment ! Cette inspiration vintage on l’apportera à un autre niveau en utilisant les tendres et savoureux suprêmes de pintade de Plumes et Légumes !
Je vous assure qu’il ne sera pas gênant de les servir que ce soit pour un repas du lundi ou du samedi soir !
Vol-au-vent aux suprêmes de pintade
4 portions
Ingrédients :
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
190 ml (3/4 de tasse) de petits pois surgelés
125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % à fouetter
65 ml (1/4 de tasse) de vin blanc sec
4 coquilles à vol-au-vent
2 suprêmes de pintade Plumes et Légumes
2 carottes coupées en cubes
1 échalote française hachée finement
45 ml (3.c à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de farine
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’herbes de Provence
Sel et poivre du moulin
Persil plat frais
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf