Une suggestion de Miss Papila !
Le café, c’est délicieux et réconfortant. Toutefois, ce délicieux grain torréfié ne sert pas qu’à faire votre boisson matinale préférée! Il peut aussi apporter de la texture et du goût à un plat. Pour ce faire, rien de mieux que d’utiliser des grains de qualité et ceux de Bivouac - Café biologique sont tout indiqués!
Tataki de saumon en croûte de café
entrée pour 4 personnes
Ingrédients
Tataki :
500gr (1 livre) de saumon frais sans la peau
60ml (4 c. à soupe) de graines de sésame grillées
60ml (4 c. à soupe) de grains de café Pérou de Bivouac - Café biologique
10ml (2 c. à thé) de graines de coriandre grillées
Huile de canola
Huile de sésame grillé
Quelques grains de poivre
Sauce :
60ml (4 c. à soupe) d’eau bouillante
30ml (2 c. à soupe) de pâte de miso blanc
15ml (1 c. à soupe) de miel
15ml (1 c. à soupe) de sauce soya
10ml (2 c. à thé) de gingembre frais râpé
5ml (1 c. à thé) de vinaigre de riz
1 Feuille de nori coupée en languettes (facultatif)
Quelques gouttes d’huile de sésame grillé
Ciboulette hachée finement
Graines de sésame grillées
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf