Alerte !
19 septembre 2025 - Fermeture exceptionnelle des locaux de la MRC, à 12 h (midi), pour le 185, route 138, Cap-Santé.
Une délicieuse recette signée Miss Papila !
La salade de l’été...
J’avais bien hâte de vous présenter ma salade niçoise avec des produits frais provenant de producteurs locaux! Cette salade est si belle avec toutes ces couleurs et elle met vraiment en valeur les beaux haricots verts et si savoureux de la Ferme L’Arc-en-ciel du paradis! Vous verrez, elle deviendra votre salade préférée de l’été!!!
Salade niçoise et tataki de thon
4 portions
Ingrédients pour la salade
500ml (2 tasses) de pousses de tournesol ou autre verdure
32 haricots verts de la Ferme L’Arc-en-ciel du paradis
20 pommes de terre grelots cuites et coupées en deux
16 tomates cerises coupées en deux
12 caprons
4 oeufs
Gras de canard
Ingrédients pour le tataki
454gr (1 livre) de thon issu de pêche durable
85ml (1/3 de tasse) de graines de tournesol rôties non salées
Caramel de balsamique
Ingrédients pour la vinaigrette
6 anchois dans l’huile hachés finement
65ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
30ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon
10ml (2 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
5ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
Poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf