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Une recette de Miss Papila
À l’heure des poules...
Voilà une recette qui saura faire le bonheur des grands comme des petits lors de votre prochain brunch! De plus, les enfants se feront un plaisir de vous aider et vous pourrez en profiter pour leur faire connaître les têtes de violon! Et si vous avez la chance de mettre la main sur les oeufs de Poulailler Portn’Oeuf, ce sera encore mieux!
Petites coupes à déjeuner aux oeufs frais
Pour 8 coupes
Ingrédients
16 têtes de violon (ou des asperges)
8 oeufs frais de Poulailler Portn’Oeuf
8 tranches de pain (votre pain sandwich préféré)
8 tranches de jambon tranché mince
125 ml (1/2 tasse) d’oignon jaune coupé en rondelles
125 ml (1/2 tasse) de fromage suisse râpé
30 ml (2 c. à table) d’huile de canola
10 ml (2c. à thé) de beurre
Fleur de sel
Piment d’espelette
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf