Une délicieuse recette signée Miss Papila !
Oeufs de cailles pour l’apéro...
Lors de mes voyages pour le travail, j’ai eu l’occasion de visiter Londres à plusieurs reprises. Dans le quartier de Soho, il y a un petit pub où, mes collègues et moi, nous aimons aller et où j’ai découvert une recette merveilleuse qui met les oeufs en valeur. Lorsque j’ai appris que Poulailler Portn’Oeuf produisait des oeufs de cailles, je me suis dit que ce serait une très bonne idée de partager cette recette. Surtout que les oeufs de cailles ça fait d’excellents petits amuse-gueules pour la saison des soupers qui s’en vient!
Oeufs de caille à l’écossaise
18 oeufs
Ingrédients pour les oeufs :
18 oeufs de cailles de Poulailler Portn’Oeuf
75gr de chapelure extra croustillante du commerce
Ingrédients pour le mélange de viande :
454gr (1 livre) de porc haché maigre
30ml (2 c. à soupe) de vin blanc
15ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
15ml (1c. à soupe) de paprika
15ml (1 c. à soupe) de persil séché
5ml (1 c. à thé) de paprika fumé
5ml (1 c. à thé) de flocons de piment fort broyés au mortier
2,5ml (½ c. à thé) de graines de fenouils broyées au mortier
1 gousse d’ail hachée
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf