Une recette de Miss Papila
Une lasagne extra viande ...
Quoi de mieux qu’une lasagne au menu pour rendre petits et grands heureux? Ce classique italien est si facile à réaliser et demande peu d’effort côté préparation. Cette semaine je vous propose une version weekend de ce délicieux et réconfortant plat de pâtes. Ce qui fait la différence entre la lasagne du mardi et celle du dimanche réside tout simplement dans la qualité des ingrédients choisis. C’est à ce moment que la sauce à spaghetti et le délicieux «smoked meat» de la Ferme Saint-Joseph entrent en scène! La recette n’est pas plus longue à préparer et les étapes ne sont pas plus compliquées sauf que vous aurez une lasagne du weekend que vous aurez beaucoup de plaisir à déguster!
Lasagne pour les carnivores
4 personnes
Ingrédients
900ml (3 1/2 tasses) de sauce à spaghetti de la Ferme Saint-Joseph
500ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
125ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
350gr (3/4 livres) de «smoked meat» de la Ferme Saint-Joseph
3 à 4 carrés de pâte à lasagne fraîches sans cuisson
Quelques feuilles de basilic frais
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf