Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Du vert à l’année dans nos assiettes!
Quel bonheur de découvrir des herbes fraîches provenant du Québec, et ce, tout au long de l’année ! Plus près de nous, il y a la Ferme Verti qui contribue à cette offre de fraîcheur locale avec son basilic, son aneth et bien d’autres herbes parmi vos préférées. Question de mettre en valeur cette belle verdure, j’ai pensé faire un plat indien ultra réconfortant. Je vous assure que la couleur vive du plat ainsi que le mélange de saveurs viendront mettre du soleil dans ce mois de janvier plutôt blanc et neigeux. De plus, même si c'est un plat végétarien, les gros morceaux de fromage halloumi sauront séduire les plus récalcitrants!
Halloumi en sauce masala tomatée
Donne 4 portions
Ingrédients :
796ml (1 boîte de conserve) de tomates entières
125ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche de la Ferme Verti
125ml (1/2 tasse) petits pois surgelés
85ml (1/3 de tasse) d’huile de canola
65ml (1/4 de tasse) de gingembre frais râpé
45ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
5ml (1 c. à thé) de poudre de chili
2 blocs de fromage halloumi
2 oignons jaunes de grosseur moyenne
2 gousses d’ail en purée
Sel
Préparation :
***Il est également possible de remplacer le fromage halloumi par des morceaux de poulet, des pois chiches ou encore des crevettes. Il faudra les ajouter à la sauce une fois la protéine cuite.
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf