Une recette de Miss Papila
Un petit plat réconfortant...
Les escalopes de veau à la parmigiana est un des premiers plats que j’ai cuisiné pour recevoir des amis à souper. Nul besoin de vous dire que j’ai fait fureur ce soir-là! Si à l’époque cette recette me semblait être compliquée, aujourd’hui c’est avec les yeux fermés que je pourrais la cuisiner. C’est ma recette passe-partout que j’aime faire autant pour un lundi soir que pour un souper en famille un samedi. C’est aussi exactement la recette qu’il vous faut pour découvrir les escalopes de veau de la Ferme Saint-Joseph!
Escalopes de veau à la parmigiana
4 personnes
Ingrédients
Escalopes :
4 escalopes de veau de la Ferme Saint-Joseph
1 oeuf battu
125ml (1/2 tasse) de chapelure
75ml (1/4 tasse) de farine
15ml (1 c. à table) d’origan séché
15ml (1c. à soupe) de beurre
Sel et poivre du moulin
Garniture :
500ml (2 tasses) de tomates en conserve entières
60ml (4 c. à soupe) de parmesan râpé
15ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15ml (1 c. à soupe) d’origan séché
15ml (1 c. à soupe) de thym séché
4 boules de fromage bocconcini
1 gousse d’ail haché
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf