Un couscous aux légumes à la façon Miss Papila !
Dans cette recette, ce sont les délicieuses charcuteries de la Ferme ancestrale Germain ainsi que les bons légumes des Jardins d’Eschambault qui sont mis à l’honneur. Les ingrédients ont beau venir de votre magnifique région, c’est au Maroc que je vous amène faire un petit tour avec une recette de couscous réconfortant et délicieux, un plat qui s’avère parfait pour l’automne !
Couscous aux boulettes de merguez
pour 4 personnes
Ingrédients
4 galettes de merguez de la Ferme Ancestrale Germain
4 carottes
8 petits pâtissons (ou une courgette coupée en cubes)
1 gros oignon coupé en cubes
875ml (3 ½ tasses) de navet épluché et coupé en cubes
500ml (2 tasses) de bouillon de poulet
540ml (1 boîte de conserve) de pois chiches
284ml (1 boîte de conserve) de crème de tomates
250ml (1 tasse) de couscous de blé
7,5ml (½ c. à soupe) d’Harissa (ajuster au besoin)
10ml (1 c. à thé) de grains de cumin
Le zeste et le jus d’un citron biologique
Amandes effilées
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf