Alerte !
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Une délicieuse recette signée Miss Papila !
Un gagnant Caseus à votre table...
Cette semaine j’avais le goût de travailler avec le fromage D’Eschambault de la Fromagerie des Grondines et gagnant du prix Caseus 2018 dans la catégorie « Lait de brebis » pâte demi-ferme. Sa croûte lavée à la bière lui confère un goût qui se marie très bien avec les fruits de mer, surtout avec cette belle coquille St-Jacques avec laquelle vous allez vour régaler!
Coquilles St-Jacques au fromage D’Eschambault
Pour 4 coquilles
Ingrédients
250ml (1 tasse) de fromage D’Eschambault
250ml (1 tasse) de lait
250ml (1 tasse) de pomme de terre en purée
65ml (1/4 de tasse) de vin blanc sec
40ml (2c. à soupe + 1c. à thé) de beurre
30ml (2c. à soupe) de farine
20 crevettes crues (grosseur 31-40)
16 pétoncles crus (grosseur 20-30)
3 champignons de Paris coupés en lamelles
1 échalote française hachée finement
Paprika fumé
Persil séché
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf