Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Bien manger sans se ruiner
Pour la première recette de l’année 2023, j’ai pensé partager avec vous une recette économique et vraiment savoureuse ! Mais attention, être économe ne veut pas dire lésiner sur la qualité. J’aime utiliser une viande de qualité et celle de la Ferme Saint-Joseph est bio, donc parfaite ! Le petit truc pour réduire les coûts est de mélanger la viande avec des légumineuses. C’est aussi l’astuce parfaite pour faire manger des légumineuses et des légumes aux plus récalcitrants, car le goût et la texture de la viande prennent le dessus sur les légumineuses.
Casserole de saucisses et lentilles
4 portions
Les ingrédients:
540ml (1 conserve) de lentilles rincées et égouttées
398ml (1 conserve) de sauce tomate
65ml (1/4 de tasse) de mélasse
15ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
5ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
2.5ml (1/2 c. à thé) de sauce Worcestershire
2.5ml (1/2 c. à thé) de flocons de chili broyés
4 saucisses italiennes douces de la Ferme Saint-Joseph
2 carottes râpées
2 échalotes françaises hachées finement
Sel et poivre du moulin
Persil italien
Préparation:
Pour une version plus gourmande :
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf