158, Boulevard des Écureuils
Donnacona (Québec)
Canada
G3M 0J2
Burger Le fondant : Bœuf haché de la Ferme du Alain, fromages Le Grand 2 et Grondines de la Fromagerie des Grondines apprêtés en galette de fondue aux fromages croustillante, tomate, laitue, bacon, mayonaise maison aux tomates séchées.
Burger inter : Bœuf haché de la Ferme du Alain, sauce BBQ, oignons caramélisés, bacon, laitue, tomate, cheddar blanc.
Burger La Shed : Bœuf haché de la Ferme du Alain, rondelle d'oignon frite, laitue, fromage en grains, ketchup.
Burger Brie et champignons : Bœuf haché de la Ferme du Alain, brie, champignons, laitue, mayonnaise au pesto.
Planche découverte : Fromage Grondines de la Fromagerie des Grondines, jerky de bœuf de la Ferme du Alain, rillette de canard, terrine aux quatre gibiers, saucisson, brie, Sauvagine d'Alexis de Portneuf, oignons caramélisés, canneberges, olives, trois pains chauds.
Grilled cheese : Fromage Grondines de la Fromagerie des Grondines, pommes, lardons et oignons caramélisés sur pain de seigle, servi avec des frites et une salade maison.
Fondue au fromage : Trois boules frites de fromage Grondines et Le Grand 2 de la Fromagerie des Grondines et parmesan, accompagnées de sauce marinara.
Tartare de bœuf classique : Bœuf de la Ferme du Alain, câpres, mayonnaise, moutarde de Dijon, échalotes, sauce Worcestershire.
Tartare de bœuf italien : Bœuf de la Ferme du Alain, avocats, échalotes, miel, tobiko, mayonnaise épicée et won-ton frits.
Mac N'cheese : Cavatappi à la sauce crémeuse, fromage Grondines de la Fromagerie des Grondines, cheddar crémeux, cheddar fort, parmesan et bacon émietté.
Tarte au sucre au sirop d'érable de La Coulérable.
Pourquoi travaillez-vous avec des producteurs locaux?
« Parce que la qualité est vraiment supérieure et c'est aussi une « plus value » pour les touristes qui y voient plus de fraîcheur et plus de qualité. »
Avez-vous une anecdote à nous raconter?
«La Ferme du Alain, prend la drêche (résidu issu de notre fabrication de bière) pour nourrir ses bœufs dont nous utilisons ensuite la viande pour notre menu. »
Comment choisissez-vous vos partenaires?
« Ce sont des connaissances personnelles, mais aussi pour la qualité de leurs produits. »
Avez-vous un produit coup de cœur dans la région de Portneuf?
« La tarte à l'érable de La Coulérable. »
Horaire :
Lundi et mardi : 11 h 30 à 21 h
Mercredi et jeudi : 11 h 30 à 22 h
Vendredi : 11 h 30 à 23 h
Samedi : 11 h 30 à 22 h
Dimanche : 11 h à 20 h
*** Plats à savourer sur place ou à emporter. ***