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Casse-croûte St-Caz


Adresse

555, boul. de la Montagne
Saint-Casimir (Québec)
Canada
G0A 3L0

Responsable

Sophie Tessier, Yves Marcotte

Les plats aux saveurs locales :

Poutine au porc effiloché : Frites, fromages en grain, porc effiloché de la Ferme Syldia, sauce brune à la bière Impérial Gros Tigre de la Microbrasserie Les Grands Bois et au miel de Miel & Co, sauce maison et échalotte.

Pizza au porc effiloché : Porc effiloché de la Ferme Syldia, sauce brune à la bière Impérial Gros Tigre de la Microbrasserie Les Grands Bois et au miel de Miel & Co, champignons, oignons rouges et fromage.

Salade thaï : Laitue de la Ferme des jeunes pousses, poivron, poulet thaï, sauce thaï, miel de Miel & Co, oignon frit croustillant, sésame, échalotte.

Il est aussi possible de se procurer un dessert de Julie Vachon Chocolats

Les breuvages proposés :

Entrevue avec Sophie Tessier, copropriétaire du Casse-croûte St-Caz :

Pourquoi travaillez-vous avec des producteurs locaux?
« Pour le contact humain et encourager ceux qui sont près de nous et qui, à leur tour, viennent nous encourager aussi. Grâce au catalogue « S'ENRACINER dans votre menu », c'est maintenant facile de connaître les produits locaux pour le secteur de la restauration. C'est ce catalogue qui nous a fait connaître les producteurs membres de Portneuf, Culture de saveurs. »

Avez-vous une anecdote à nous raconter?
« Quand on manque de bière, un petit texto et la bière de la Microbrasserie Les Grands Bois arrive tout de suite. Ils sont situés tout près! »

Comment choisissez-vous vos partenaires?
« Selon les produits offerts, les plus accessibles et à proximité, comme avec Marc-André de la Ferme des jeunes pousses : Il cueille la laitue et nous l'apporte directement donc c'est vraiment frais! »

Avez-vous un produit coup de cœur dans la région de Portneuf?
« J'adore les terrines de la Ferme Syldia qui sont pleines de saveurs, ainsi que les bières des Grands Bois. »


Horaire :
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 11 h à 19 h 15
Jeudi - vendredi - samedi : 11 h à 19 h 45
Dimanche : 11 h à 19 h 15

*** Plats à savourer sur place ou à emporter. ***

Suggestions d'endroits pour emporter et déguster votre plat:

Photos : Charles Briand

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Sophie Tessier et Yves Marcotte du Cassse-croûte St-Caz
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Les fiers propriétaires du Casse-croûte St-Caz avec Marc-André Demers de la Ferme des jeunes pousses