Une délicieuse recette signée Miss Papila !
L’appel du printemps...
Voilà enfin le temps d’enlever quelques couches de vêtements, de voir le gazon verdir, de regarder les feuilles des arbres se dégourdir et d’enfin inaugurer la terrasse! Nous aurons dû attendre plus de 6 mois pour enfin profiter de la chaleur du soleil et de voir autre chose que du blanc couvrir nos pelouses! Quoi de mieux qu’un petit cocktail festif pour célébrer le tout ? Personnellement, pour moi, l’arrivée du printemps est synonyme de sangria. Voici donc ma version de ce petit nectar d’origine espagnole qui met en vedette la baie d’argousier de la Ferme d’Achille!
Sangria à l’argousier, fraise et basilic
Donne environ 6 verres
Ingrédients
1 bouteille de vin rouge (vin espagnol de préférence)
2 bouteilles (330ml x 2) d’Argouille pétillant fraise et basilic de la Ferme d'Achille
250ml (1 tasse) de liqueur Triple Sec
250ml (1 tasse) de fraises
250ml (1 tasse) de bleuets frais
125ml (1/2 tasse) de baies d’argousier (facultatif)
3 tangerines
Branches de basilic frais
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf