Alerte !
19 septembre 2025 - Fermeture exceptionnelle des locaux de la MRC, à 12 h (midi), pour le 185, route 138, Cap-Santé.
Une recette de Miss Papila
Accro au sirop d’érable...
Je n’ai pas vraiment la dent sucrée par contre, en ce qui concerne les produits de l’érable, j’ai plutôt tendance à en abuser. C’est simple, j’en mettrais partout ! C’est d’ailleurs peut-être pour cette raison que le sirop de la Cabane de la Chute à l'ours s’est retrouvé dans ma salade César !
Salade César au poulet, bleu et pacanes à l’érable
4 personnes
Ingrédients
Salade :
4 poitrines de poulet
2 cœurs de laitue romaine
250 ml (1 tasse) de pain baguette coupé en cubes
125 ml (½ tasse) de cubes de bacon
100gr (1 tasse) de pacanes
50 ml (¼ de tasse) de sirop d’érable de la Cabane de la Chute à l'ours
15ml (1 c. à table) d’huile de canola
2,5 ml (½ c. à thé) d’ail haché
Épices à bifteck
Quelques morceaux de fromage bleu émietté
Vinaigrette :
125 ml (½ tasse) de mayonnaise
125 ml (½ tasse) de fromage bleu de type Roquefort
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
10 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin
2,5 ml (½ c. à thé) d’ail haché
1 filet d’anchois
Sel et Poivre
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf