Une délicieuse recette signée Miss Papila !
Rouge tomate...
Avez-vous des aliments que vous étiez incapable de manger il n’y a pas si longtemps, mais dont aujourd’hui vous raffolez ? Oui? Pour moi, c’est la tomate. Je ne pourrais vous dire les raisons exactes du pourquoi je ne les aimais pas, mais maintenant je trouve qu’il n’y a rien de mieux qu’une tomate fraîchement cueillie servie entre deux tranches de pain grillé et une tonne de mayonnaise! Ce fruit est devenu un de mes chouchous en cuisine à cause de sa versatilité. Cette semaine, je vous propose de cuisiner la tomate de la Ferme Benoit et Denise Gaudreau à la mexicaine question de prolonger la belle saison le plus longtemps possible!
Poisson blanc et pico de gallo
4 portions
Ingrédients
60ml (1/4 de tasse) de farine
4 filets de poisson blanc (tilapia, flétan, sole)
3 oignons verts avec la tige
2 tomates de la Ferme Benoît et Denise Gaudreau
1 mangue rouge bien mûre et épluchée
1 piment jalapeno (facultatif)
1 bouquet de coriandre fraîche
15ml (1c. à soupe) de beurre
15ml (1c. à soupe) d’huile de canola
2,5ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
le jus de 1 lime
sel et poivre
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf