Une recette de Miss Papila
Une pomme par jour...
Pour plusieurs d’entre vous c’est le retour à la routine, et ce, après plusieurs mois de pause. Et, qui dit routine, dit aussi le retour des lunchs ! J’ai donc pensé que vous aimeriez que je partage avec vous la recette de mon sandwich préféré ! D’ailleurs, il met en vedette la pomme, un fruit emblématique de la saison et que vous pouvez vous procurer aux Jardins d’Eschambault ainsi qu’au Verger du Roy.
Que ce soit à la maison, à l’école ou au bureau, ce sandwich vous facilitera la vie, car il est simple et rapide à faire, et surtout, il est vraiment délicieux !
Pita au poulet, pomme et cheddar
4 portions
Ingrédients pour la salade :
500ml (2 tasses) de poulet cuit
125ml (1/2 tasse) de cheddar fort râpé
65ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
65ml (1/4 de tasse) de yogourt grec
45ml (3 c. à soupe) de noix de Grenoble hachées (facultatif)
30ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
6 tranches de bacon émietté
4 pains pita
1 pomme
1 échalote française hachée finement
Jus de citron
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf