Une délicieuse recette signée Miss Papila !
Simplement délicieux...
Le temps des sucres est maintenant terminé et j’espère que vous avez pu encourager vos érablières locales en achetant du sirop d’érable, des boîtes gourmandes pour emporter ou encore des produits dérivés de notre précieux or blond. Pour la recette de cette semaine, je vous propose justement d’utiliser un dérivé de l’érable, soit la moutarde à l’érable de La Sucrière. Ce condiment devient l’ingrédient vedette de la recette et donnera au poisson des allures de plats sortant tout droit des cuisines d’un restaurant ! Cet ingrédient magique deviendra surtout un indispensable que vous devrez toujours avoir sous la main, quelque part dans le frigo.
Pavés de saumon de la Sucrière
4 portions
Ingrédients
4 pavés de saumon avec peau (environ 200gr chacun)
35ml (1/8 de tasse) de moutarde à l’érable La Sucrière
15ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
Poivre noir en grains
Poivre rose en grains
Aneth frais
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf