Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Banane et cacao, un accord parfait...
Aller à la chocolaterie de Julie Vachon est un plaisir tant pour les yeux que pour les papilles ! Rien de tel que de croquer dans un de ses magnifiques chocolats ou encore de tremper sa cuillère en cachette dans la tartinade chocolat noisette que vous avez acheté ! Pour la recette de cette semaine, j’ai pensé vous faire découvrir le grué de cacao, de petits éclats de fève de cacao torréfiés qui apporte de la texture à vos desserts ou encore vos muffins aux bananes !
Muffins aux bananes et grué de cacao
12 muffins
Ingrédients :
4 bananes mûres écrasées
375ml (1 ½ tasse) de farine tout usage
190ml (3/4 de tasse) de céréales All Bran
125ml (1/2 tasse) de lait
125ml (1/2 tasse) de cassonade
65ml (1/4 de tasse) d’huile de canola
15ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
1ml (1/4 c. à thé) de sel
1ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 œuf
Grué de cacao de Julie Vachon Chocolats
Préparation :
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf