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Gigot d'agneau rôti à l'ail

Un plat réconfortant inspiré de la Ferme Mafix !

Gigot d'agneau rôti à l'ail

Ingrédients

1,5 kg de gigot d’agneau
700 g de pommes de terre rattes
500 g de jeunes carottes
25 g de beurre
6 oignons nouveaux
3 gousses d’ail
2 brins de romarin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C.
  • Pelez et coupez les gousses d’ail en deux.
  • Piquez les gousses dans la viande et déposez le gigot dans un plat allant au four.
  • Salez et poivrez.
  • Arrosez d’huile et tartinez avec le beurre.
  • Mettre au four pendant 30 minutes en le retournant à mi-cuisson.
  • Pelez les pommes de terre, les carottes et les oignons et coupez en morceaux.
  • Ajoutez-les avec le romarin dans le plat.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez cuire au four pendant 45 minutes et servez bien chaud !