Alerte !
19 septembre 2025 - Fermeture exceptionnelle des locaux de la MRC, à 12 h (midi), pour le 185, route 138, Cap-Santé.
Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Manger local...
Cette semaine je vous fais découvrir un produit de la Ferme Syldia! Je vous propose aujourd’hui une recette de filet de porc, mais il est important de savoir que l’entreprise possède une offre très variée de produits! Consommer localement n’aura jamais été aussi important qu’en ce moment et de plus la qualité de vos produits en sera encore meilleure!
Filet de porc aux champignons
4 portions
Ingrédients pour le filet de porc :
1 filet de porc de la Ferme Syldia (environ 500gr)
227gr (1 barquette) de champignons de Paris
65ml (1/4 de tasse) de vin blanc sec
1 échalote française
3 tranches de bacon
15ml (1 c. à soupe) de beurre
15ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
15ml (1 c. à soupe) d’herbes de Provence
15ml (1 c. à soupe) d’épices à Bifteck
15ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Ingrédients pour la sauce :
190ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet
85ml (1/3 de tasse) de crème 35%
65ml (1/4 de tasse) de vin blanc sec
15ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence
Sel et poivre
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf