Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Les meilleures côtes levées...
Cette semaine j’avais envie de vous donner un petit avant-goût de l’été en vous proposant une recette qui fait estivale! C’est peut-être aussi le choix de bière avec laquelle j’avais décidé de cuisiner qui m’a autant fait penser à ce repas festif qui est encore meilleur s’il est partagé! Il faut dire que les arômes de café et de cacao qui se dégagent de la bière Charcoal-Milker de la microbrasserie Roquemont qui est aussi à base de lactose font de celle-ci la parfaite bière pour concocter la meilleure sauce à côtes levées que vous ayez dégustée! Je vous garantis même une bonne session de léchage de doigts à la fin du repas!
Côtes levées à la bière stout
4 portions
Ingrédients pour les côtes levées :
2 sections de côtes levées de dos de porc
10ml (2c. à thé) de paprika fumé
10ml (2c. à thé) de poudre de chili
5ml (1c. à thé) de piment de cayenne
5ml (1c. à thé) de sel
Ingrédients pour la sauce :
250ml (1 tasse) de bière Charcoal-Milker du Roquemont
250ml (1 tasse) de ketchup
65ml (1/4 de tasse) de vinaigre de cidre de pomme
45ml (3c. à table) de cassonade
5ml (1c. à thé) de moutarde sèche
1 gousse d’ail coupée en deux
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf