Des cocktails signés Miss Papila !
Voir rose pour la fin de l’année...
Pour la dernière chronique de l’année, j’avais envie de vous offrir non pas un mais trois délicieux cocktails inspirés par le superbe cidre mousseux rosé du Domaine Hébert! Ce cidre unique aux arômes de framboises est exactement ce que vous avez besoin pour débuter les festivités du mois de décembre. Vous l’adorerez dans sa version nature mais vous pourrez également épater la galerie avec de beaux cocktails rosés! J’oserais même vous dire que ce cidre est un de mes produits coup de coeur des dernières années dans la catégorie des alcools québécois!
Cheers à vous tous chers lecteurs et on se retrouve en 2020!!!
Mojito rosé
Ingrédients
60ml (2 oz) de cidre mousseux rosé du Domaine Hébert
45ml (1 ½ oz) de rhum blanc
15ml (1 c. à soupe) de sucre d’érable
10 feuilles de menthe fraîche + 1 branche pour la garniture
3 quartiers de lime
3 à 4 glaçons
Préparation
Cidre royal
Ingrédients
110ml (3.5oz) de cidre mousseux rosé du Domaine Hébert
15ml (½ oz) de crème de cassis (idéalement fait au Québec)
Quelques arilles de grenade
Préparation
French 75 à la fleur de sureau
Ingrédients
60 (2oz) de cidre mousseux rosé du Domaine Hébert
35ml (1oz) de gin (idéalement un gin du Québec)
15ml (½ oz) de liqueur de sureau (Liqueur St-Germain)
15ml (½ oz) de jus de citron
Un zeste de citron
Un brin de romarin pour la décoration
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf