Une savoureuse recette signée Miss Papila !
De la ferme à la table…
J’avais bien hâte que la fin du mois d’août arrive pour vous présenter cette recette ! La première fois que j’ai goûté le bœuf de la Ferme Syldia, je me disais que des cigares au chou seraient le plat idéal pour mettre en valeur cette viande si savoureuse. Vous pouvez vous procurer les produits directement à la boutique de la ferme ou encore dans certains marchés publics de la région!
Cigares au chou au bœuf de la ferme
8 cigares
Ingrédients pour les cigares
450gr (1 lb) de bœuf haché de la Ferme Syldia
250ml (1 tasse) de fromage en grains haché
125ml (1/2 tasse) de bacon coupé en morceaux
125ml (1/2 tasse) d’oignon haché finement
75ml (1/3 de tasse) de riz basmati non cuit
15ml (1 c. à soupe) de Bovril au bœuf
15ml (1 c. à soupe) d’origan séché
5ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
8 grandes feuilles de chou entières
Sel et poivre du moulin
Ingrédients pour la sauce
796ml (1 boîte) de tomates italiennes broyées
65ml (1/4 de tasse) de vin rouge
15ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
7,5ml (1/2 c. à soupe) d’origan séché
1 gousse d’ail hachée
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf