Une délicieuse recette signée Miss Papila!
Le meilleur chocolat chaud...
Février est déjà bien entamé, mais on doit se l’avouer, de l’hiver on n’en peut plus! On fait ce que l’on peut pour oublier le froid et la neige et je crois bien que ce chocolat chaud sera une de ces potions réconfortantes qu’il vous faudra pour les quelques weekends à venir! Pour ce faire, vous aurez besoin du mélange à chocolat chaud classique de Julie Vachon Chocolats. Cette dernière s’est d’ailleurs vu remettre le prix de Chef pâtissière nationale de l’année 2018! Alors, pourquoi ne pas s’offrir le meilleur du meilleur quand on y a accès? Ainsi, vous n’aurez d’autre choix que de proclamer votre chocolat chaud le meilleur de la région!
Chocolat chaud rhum et gingembre
Pour 2 chocolats chauds
Ingrédients
250ml (1 tasse) de lait 2%
65ml (1/4 de tasse) de crème de coco
65ml (1/4 de tasse) de chocolat chaud de Julie Vachon Chocolats
35ml (1 once) de rhum épicé
5ml (1 c. à thé) de gingembre frais râpé de Julie Vachon Chocolats
2 grosses guimauves
2 morceaux de gingembre au chocolat noir
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf