Alerte !
Avis important pour les propriétaires d'entreprises : consultez la section dédiée au programme d'Aide d'urgence aux petites et moyennes entreprises (PAUPME)
Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Le maïs de Neuville...
J'avais tellement hâte de manger du maïs cette année que j'ai même recherché l'infidélité en achetant du blé d'Inde qui ne venait pas de Neuville. Rien à faire, peu importe sa région de provenance, aucun ne détrône le goût, la couleur et la texture du délicieux maïs de Neuville! Vous n'imaginez pas à quel point je vous envie d'avoir accès à des épis frais tous les jours au kiosque de la Ferme Béland & Fille , la Ferme Degau , la Ferme Langlois et Fils - Chez Médé ou encore à la Ferme Benoit et Denise Gaudreau !
Chaudrée de maïs du marché
4 portions
Ingrédients:
900ml (1 carton) de bouillon de poulet
500ml (2 tasses) de pommes de terre coupées en cubes
225gr (1/2 livre) de bacon coupé en cubes
190ml (3/4 de tasse) d'oignon haché
125ml (1/2 tasse) de crème 35%
30ml (2 c. À table) de farine
30 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 ml (1/4 de c. à thé) de paprika fumé
10 maïs frais
1 petit oignon vert ou rouge
1 gousse d'ail en purée
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf