Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Cuisse ou poitrine...
En ce moment, tout ce dont nous avons besoin, ce sont des repas réconfortants, savoureux et qui utilisent le minimum de vaisselle ! Vous allez adorer cette recette d’orzo crémeux aux hauts de cuisses de poulet, car elle comblera toutes ces demandes ! Votre repas sera encore meilleur si vous utilisez le poulet de la Ferme Syldia que vous pouvez vous procurer directement à la boutique de la ferme.
Casserole d’orzo crémeux au poulet
4 portions
Les ingrédients pour le poulet :
4 hauts de cuisse de poulet désossés de la Ferme Syldia
15ml (1c. à soupe) d’huile de canola
Piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin
Préparation
Les ingrédients pour la casserole :
250ml (1 tasse) d’orzo
250ml (1 tasse) de bouillon de poulet
190ml (3/4 de tasse) de vin blanc sec
125ml (1/2 tasse) de crème 35% à fouetter
125ml (1/2 tasse) de petits pois verts surgelés
200gr de champignons tranchés
3 tranches de bacon (cuites et émiettées)
1 échalote française hachée
1 gousse d’ail en purée
15ml (1 c. à soupe) d’herbes de Provence
15ml (1c. à soupe) de beurre
15ml (1c. à soupe) d’huile de canola
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf