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Une délicieuse recette signée Miss Papila !
Canard à la grenade...
Aujourd’hui j’ai décidé de vous cuisiner le délicieux canard de Plumes et Légumes! Pour ma recette, j’ai utilisé la poitrine qui est exactement la même pièce de viande que le magret, mais en moins gras puisque le canard n’est pas gavé. Puis, j’ai donné un petit air du temps des fêtes à mon plat en m’inspirant d’une de mes recettes de dinde. Mon ingrédient secret est la mélasse de grenade que j’utilise dans la sauce et pour la laque et qui donne un petit côté sucré et acidulé très agréable!
Canard à la mélasse de grenade
Donne 4 portions
Ingrédients
2 poitrines de canard de Plumes et Légumes
300ml (1 1/4 tasse) de sauce demi-glace
125ml (1/2 tasse) d’arilles de grenade
60ml (1/4 de tasse) de mélasse de grenade
15ml (1 c. à table) d’huile de canola
1 échalote française hachée finement
Sel et poivre du moulin
Quelques branches de romarin frais
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf