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Boulettes aux épinards

Une idée de la ferme Élevage Bovin St-Gilbert

Voici une petite recette qui a été développée spécialement par le chef Vincent Goulet. Elle s’apprête aussi bien en entrée que comme plat principal accompagnée de pâtes ou de riz et d'une petite sauce tomate ou directement mises dans une sauce à spaghetti. Tout simplement délicieux!

Boulettes aux épinards (donne 30 boulettes)

Ingrédients

500 gr de veau haché
1 gousse d’ail haché fin
1 petite échalote française hachée
4 c. à soupe de chapelure
50 gr d’épinards cuits, égouttés et hachés
1 petit oeuf
¼ c. à thé sel
¼ c. à thé poivre noir moulu

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol, couvrir et mettre au frigo 1 heure.
  • Former des boulettes d’environ 20 gr.
  • Cuire les boulettes sur une plaque à cuisson au four à 400°F environ 8 minutes.