Une délicieuse recette signée Miss Papila !
Sauté de boeuf à l’orange...
Et si on débutait l’année avec une recette ultra parfumée, mais surtout ultra facile à faire en plus d’être économique! L’ingrédient secret de cette recette est l’huile essentielle d’orange douce d’Aliksir, une huile gastronomique dont seulement quelques gouttes suffisent pour sublimer un plat. Voilà un bel ingrédient naturel à découvrir et qui est facile à utiliser que ce soit en cuisine, pour aromatiser une eau ou encore pour donner la touche finale à vos cocktails!
Boeuf teriyaki à l’orange
4 portions
Ingrédients
454gr (1 livre) de haut de surlonge taillé en lanières
125ml (1/2 tasse) sauce teriyaki épaisse du commerce
65ml (1/4 de tasse) d’oignon vert émincé (la partie verte seulement)
30ml (2c. à soupe) de miel
30ml (2c. à soupe) de graines de sésame grillées
15ml (1c. à soupe) de gingembre frais râpé
20ml (1c. à soupe + 1c. à thé) d’huile de canola
1ml (1/4c. à thé) d’huile de sésame grillé
3 gouttes d’huile essentielle d’orange douce Aliksir
1 gousse d’ail hachée finement
Le zeste d’une orange
Le jus d’une orange
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf