Une savoureuse recette signée Miss Papila !
Biscuits décadents…
Avec La Ferme d’Achille, nous sommes toujours en mode découverte. Cette fois-ci, c’est avec la farine de pépin d’argousier que j’ai eu le plaisir de cuisiner. En plus d’être biologique, cette farine est sans gluten et est une bonne source de protéine. Même en petite quantité, cette farine ne passe pas inaperçue dans une recette et apporte saveur et couleur aux mets que l’on prépare. C’est le temps de faire des réserves, car les biscuits que je vous ai préparés ne font pas exception !
Biscuits gourmands au chocolat
12 biscuits
Ingrédients
250ml (1 tasse) de farine blanche
250ml (1 tasse) de chocolat Toblerone noir
90gr (1/2 tasse) de cassonade
50gr (1/4 de tasse) de sucre blanc
65ml (1/4 de tasse) de farine d’argousier de La Ferme d'Achille
65ml (1/4 de tasse) de beurre salé
10ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
7,5ml (1 ½ c. à thé) de fleur de sel
2,5ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
1 œuf à température ambiante
Préparation
C’est une belle recette à préparer à l’avance pour le temps des fêtes…mais ça, c’est seulement si vous êtes capable de tenir jusqu’à ce moment!
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf