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Une recette de Miss Papila
Certains ingrédients peuvent nous faire peur. Pas peur comme dans «effrayé», mais plutôt peur comme dans «je ne sais pas comment cuisiner ça!». Je serais prête à mettre ma main au feu que c’est exactement ce que vous vous diriez en voyant de la pintade. Et pourtant, cette dernière est aussi simple à cuisiner que le poulet! Donc aujourd’hui, je vous propose de découvrir la pintade de la Ferme Plumes et Légumes qui sera laquée avec le délicieux miel de bleuets de La Miellée Dorée.
Suprêmes de pintade laqués au miel de bleuets
4 portions
Ingrédients
4 suprêmes de pintade de la Ferme Plumes et Légumes
125ml (½ tasse) de miel de bleuets de La Miellée Dorée
50ml (¼ tasse) de sauce tamari
15ml (1c. à soupe) de gingembre frais râpé
5ml (1c. à thé) de mirin
3 anis étoilés
1 piment oiseau
1 gousse d’ail hachée finement
1 oignon vert ciselé pour la garniture
Poivre du moulin
Préparation
Riz cantonais:
Ingrédients
500ml (2 tasses) de riz au jasmin cuit
125ml (½ tasse) de jambon coupé en petits cubes
75ml (1/3 tasse) de petits pois surgelés
30ml (2c. à soupe) de sauce soya
10ml (2c. à thé) d’huile de canola
2 oeufs
1 carotte coupée en petits cubes
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf