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Une délicieuse recette signée Miss Papila !
Portneuf dans votre assiette...
Le 25 août 2019, j’ai revêtu pour la première fois la toque de « chef », et ce, pour les Fêtes Gourmandes Desjardins de Neuville. Lorsqu’on m’a approché pour faire l’un des services du banquet champêtre, je dois vous avouer que j’étais terrifiée. Je suis habituée de cuisiner pour des petits groupes de 10 personnes maximum... mais cette fois-ci, c’était pour 600 personnes!!! Heureusement, j’ai eu l’aide d’une super équipe et en plus j’ai eu le plaisir de travailler avec les magnifiques produits de la Ferme Béland et Fille, de La Miellée Dorée ainsi que du Verger du Roy. Alors voici la recette que j’ai choisie pour l’occasion!
Salade aux deux betteraves
4 portions
Ingrédients pour la salade
4 betteraves rouges de la Ferme Béland et fille
4 betteraves Chiogga (ou betteraves roses)
1/2 tasse de menthe fraîche hachée finement
1/2 tasse de persil plat frais haché finement
65ml de yogourt grec nature 2%
3 c. à soupe de graines de tournesol nature non rôties
Ingrédients pour la vinaigrette
30ml de vinaigre de cidre du Verger du Roy
15ml d’huile d’olive ou de canola
15ml de moutarde à l’ancienne
15ml de miel de La Miellée Dorée
1 échalote française
Sel et poivre
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf