Une savoureuse recette signée Miss Papila !
En amour avec Miss Yogourt…
Des petits bonheurs en pots ça existe vraiment ! Vous n’avez qu’à prendre une bonne cuillère de Miss Yogourt de la Ferme Reine des Prés pour le constater ! On déguste les saveurs plus traditionnelles et on savoure les versions plus créatives qui mettent en vedettes des petits fruits saisonniers que nous sommes moins habitués à retrouver dans un yogourt. Côté cuisine, c’est le yogourt nature que je préfère et il s’harmonise parfaitement avec les plats inspirés du Maghreb comme ce riz style marocain.
Riz à la marocaine
4 portions
Ingrédients
750ml (3 tasses) de bouillon de poulet
500ml (2 tasses) de riz basmati rincé
250ml (1 tasse) d’oignon rouge haché finement
125ml (1/2 tasse) de yogourt nature Miss Yogourt de la Ferme Reine des Prés
125ml (1/2 tasse) de dattes hachées en petits morceaux
65ml (1/4 de tasse) de pistaches concassées
30ml (3 c. à soupe) de beurre salé
7.5ml (1/2 c. à soupe) de graines de cumin
3 gousses de cardamomes
Sel et poivre du moulin
Zeste d’orange
Préparation
Personnellement, j’aime bien accompagner ce riz avec des keftas de veau comme sur la photo ou encore des côtelettes d’agneau grillées sur le barbecue.
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf