Alerte !
Avis important pour les propriétaires d'entreprises : consultez la section dédiée au programme d'Aide d'urgence aux petites et moyennes entreprises (PAUPME)
Une délicieuse recette signée Miss Papila !
La saison des potages...
Cette semaine je vous propose un plat réconfortant et coloré! Tant qu’à le faire, aussi bien en profiter pour vous faire découvrir une nouvelle variété de cucurbitacées. En effet, la Ferme Reine des prés vous propose une panoplie de courges outre la citrouille et c’est tout à leur honneur de nous les faire découvrir! Pour mon potage, j’ai choisi le potimarron red kuri, pour son nom, pour sa forme, pour son goût et aussi pour sa belle couleur orangée!
Potage au potimarron red kuri
6 à 8 portions
Ingrédients pour le potage
2 litres de bouillon de poulet
1 potimarron red kuri de la Ferme Reine des prés
1 patate douce
1 oignon épluché
Huile de canola
Herbes de Provence
Sel et poivre
Ingrédients pour la garniture
Reste de rôti de palette, bacon en cubes, chips de prosciutto
Graines de potimarron
Paprika fumé
Ciboulette ciselée
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf