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Une délicieuse recette signée Miss Papila !
De l’agneau pour Noël…
Côté nourriture réconfortante, rien ne vaut un plat de viande qui aura mijoté au four pendant plusieurs heures. Cette recette d’agneau qui cuit doucement dans une sauce pendant plusieurs heures ne fait pas exception. Une fois cuite, la viande est hyper savoureuse et se défait à la fourchette ! Préparé de cette façon, l’agneau de Saveur Primitive est tout simplement décadent. C’est même le plat qui est considéré pour notre repas de Noël cette année. Est-ce que ce sera le vôtre?
Gigot cuit 4 heures
4 portions
Ingrédients
1,5kg (3 livres) de gigot d’agneau Saveur Primitive
250ml (1 tasse) de fond de veau
190ml (3/4 de tasse) de vin blanc sec
350gr (2 paquets) d’oignons rouges perlés épluchés
125ml (1/2 tasse) de sauce au poivre
45ml (2 c. à table) d’huile de canola
30ml (2. c. à soupe) de pâte de tomates
5 gousses d’ail entières
2 carottes coupées en mirepoix
2 branches de romarin
2 branches de sarriette
1 feuille de laurier
Sel et poivre du moulin
Préparation
Pour plus d’infos : www.misspapila.com
Collaboration : Courrier de Portneuf